【06月25日】Raymond Douglas Chong:An Introduction of Accident Information Management System and Highway Safety Manual

讲座名称:
主讲人:
Raymond Douglas Chong
时间:
2014-06-25 09:30 to 11:00
地点:
交通运输学院报告厅
讲座摘要:

利用 AIMS 软件对历史交通事故信息进行数据挖掘,帮助事故管理和分析人员分析事故发生规律和特征。以及美国针对公路不同建设阶段、不同道路设施交通安全诊断流程、预测方法、措施评估的规范介绍。

主讲人简介:

Raymond Chong现任美国科珀斯市交通工程处主任,国际华人交通运输协会--德州分会主席,曾任休斯敦市交通和交通运输部副主任(相当于中国规划局副局长),休斯敦加尔维斯顿地区交通规划委员会委员,休斯敦大学兼职教授。美国注册工程师, 加拿大注册工程师, 注册交通运营工程师, 注册交通运输规划师。