交通运输学院学子参与防疫抗疫志愿活动收到张家港瑞和种养专业合作社表扬信

“疫情就是命令,防疫就是责任”。交通运输学院党委认真学习贯彻习近平总书记以及上级党委疫情防控相关要求和精神,在疫情防控阻击战中,我院有三十多名青年学生参加了各地防疫抗疫志愿服务工作,其中学生党员和入党积极分子占比70%。他们中有博士生、硕士生、本科生,他们的身影出现在农村、城镇居民社区、企业园区,也出现在网络平台,通过多种途径贡献自己的力量。

日前我院党委收到张家港市瑞和种养专业合作社寄来的一封感谢信。信中感谢我院物流管理专业181班李浩诚同学于疫情期间积极运用所学专业知识,协助当地困难企业解决滞销问题的事迹。

李浩诚同学是我院入党积极分子的先进代表,展现了交运青年的能力与担当,体现了青年的使命感与责任感,他们用自己的实际行动,筑牢了抗击疫情的青春长城,为打赢疫情防控阻击战贡献了青春力量。