交通运输学院举办教职工趣味运动会

为活跃教学氛围,增进教师友谊,积极倡导健康的生活理念,提高教师的身体素质,2018年11月28日下午我院举办了教职工趣味运动会。

本次教职工趣味运动会在学院领导的大力支持下,在学院工会妇委会前期的积极准备下,得以顺利举行。运动会共设飞镖、短绳、羽毛球等六个项目,老师们彼此加油喝彩,现场欢声笑语此起彼伏,大家相互鼓励,相互帮助,将运动会气氛推向高潮。

此次活动既充满了趣味性,又充满了挑战性。教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分展示了我院教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。