爱人爱己,健康美丽—记交通运输学院工会女工委开展妇女节活动

2018年3月7日中午12点30分,交通运输学院工会女工委在交通运输学院楼305举行三八妇女节送礼物活动,院女工委布置好场地、准备好礼物,静候各位女教职工的到来。

本次妇女节院工会女工委准备了护手霜和纯棉毛巾,旨在为各位女教职工送去健康与美丽,宣传爱人爱己的爱心精神。护手霜清新滋润,散发着玫瑰的芬芳;在工作前涂抹一些在手上,可以为一天带来轻松惬意好心情!毛巾浅蓝色图腾绣花,纯棉材质,呵护肌肤,给生活提供干净与健康的保证!交通运输学院的女教职工纷纷前来领取礼品,并对工会女工委的活动和学院的支持接连赞赏。

本次活动圆满结束,一份礼物,代表着工会女工委对全体女教职工的关心与爱护,希望各位女教职工度过一个健康美丽的女神节。