交通运输学院顺利召开学实活动总结大会

2009年9月9日下午,交通运输学院召开了学实活动总结大会。全体教职工参加了此次大会,学院学实活动的联系人副校长肖宝家老师也出席了会议。会议由施欣院长主持。
大会首先由朱耀斌书记对整个的学实活动进行了总结,回顾了交运学院学实活动的各个阶段的各项工作,向大家做了一个简要的汇报。提出了“三工程一体系”工作思路,即质量工程、创新工程、人才工程和保障体系。
会上,肖宝家副校长对交通运输学院的学实活动给予了充分地肯定,并对学院的学实活动非常满意。同时,肖校长还提出了两点希望,一是:要把学习科学实践发展观作为一项长期的任务,特别是在提高学科水平,引进高水平人才上,一定要落实科学发展观,在遇到新的问题时,也要用科学发展观来对其进行指导。二是希望能把学院的“三工程一体系”工程体系落实到实处,落实到人。
最后大会还向全体学院教职工发放学院深入学习实践科学发展观活动群众满意度测评表,到场的65名教职工填写了学实活动测评意见。测评的满意率为95.5%的,其中比较满意展3%,不太满意占1.5%。
学院将继续努力,巩固学实活动的成果,结合学校发展的大计,进一步加大师资、学科等建设方面力度,为航运中心的建设尽一份力。