交运学院青年协会系列活动之四

继交通运输学院青年协会教师学术论坛之后,5月23日一早,青年协会系列活动之四----教师-辅导员-学者三者联动的素质拓展活动在东方绿舟顺利开展。 本次活动由赵睿老师组织并发起,教师、辅导员及学生一行18人共同倾力参与。
在东方绿舟,大家热情高涨,积极拼搏,各显身手,整个素质拓展犹如一幅团结、和谐、健康、向上的画卷。大家先后进行了赛龙舟、走趣桥、勇闯勇敢者道路等环节。其中,雨中赛龙舟将本次素质拓展活动推向了高潮,大家齐喊口号,冒雨拼搏的态势鼓舞了每个人的士气和斗志。
通过这次素质拓展活动,激发了个人潜能,树立了相互配合、相互支持的团队精神和大局意识,同时更好的架起了青年教师、辅导员与学生骨干之间沟通的桥梁