交通运输学院召开“学实活动”第四次教工党支部书记会议

3月25日中午,交通运输学院在管理楼学院党总支办公室召开了“学实活动”第四次教工党支部书记会议。会议由交通运输学院党总支书记朱耀斌同志主持,交通运输学院四位教工党支部书记参加了此次会议。

会上,朱耀斌书记首先从“学实活动”中领导班子、教工党支部、学生党支部的活动的层面回顾了学院在“学实活动”准备、启动和学习调研阶段的工作,接着朱书记介绍了学院近期召开的本科教学工作座谈会、学院二级党校开课等情况,最后朱书记结合学校“学实活动”的载体和《上海海事大学党员“表率计划”实施方案》等学校党委“学实活动”的有关精神和文件,有重点地部署了教工党支部下一阶段“学实活动”的工作,要求每位教工党员务必人人参与学校、学院“三个一”活动:“为学校(院)发展献一计”、“师生党支部一帮一”、“一对一谈心”活动。
  四位教工党支部书记认真做了会议记录,并纷纷表示响应党总支号召,扎扎实实推进“学实活动”与学院的发展,与学院学科建设的结合。各个教工党支部随后召开了党支部组织生活会传达了学院党总支的相关要求。

(来源:交通运输学院)