交通运输学院深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会

2009年03月11日下午,交通运输学院深入学习实践科学发展观活动教工党员动员大会在管理楼515隆重召开。会议由交通运输学院院长施欣同志主持。副校长肖宝家同志列席会议并做了重要发言。
交通运输学院党总支书记朱耀斌书记首先向全院教职工做了“学实活动”的动员,并就“学实活动”的重要性和紧迫性提出了三点要求:首先要立足发展,提高认识性和自觉性,明确“学实活动”的重要意义;其次要明确指导思想,把握主体要求,认真贯彻学校党委部署;最后要加强组织领导,做好统筹兼顾,确保高质量高标准完成“学实活动”。最后,朱耀斌书记结合交通运输学院的特色和现状,提出了学院目前存在的两个问题及建议:首先要加强学科内涵建设,努力将交通运输管理与规划专业打造为国家级重点学科,建设国内有影响力、有号召力的科研梯队;第二要加强领导班子的建设。
副校长肖宝家同志在讲话中首先肯定了交通运输学院领导和全体教职工对“学实活动”的重视和积极务实的工作态度,并对本次活动提出了两个具体要求:首先要提高认识,重视“学实活动”的重要意义,并强调务必做到工作和“学实活动”两不误;第二要紧密联系交运学院的实际情况,查找、梳理并解决在改革发展中制约学院科学发展的瓶颈问题。
  动员大会在在热烈掌声中圆满结束,动员大会的召开为下一个阶段“学实活动”的顺利进行奠定了坚实的基础。