交通运输学院召开09年春季新学期全院教工大会

内化规范、深化研究、提高质量
                  ---交通运输学院召开09年春季新学期全院教工大会
发布者:发布单位:交通运输学院   发布时间:2009-02-18
2009年2月18日,交通运输学院召开全院教师大会,大会由学院党总支书记朱耀斌主持,全院教职员工参加了会议。
会议上,院长施欣首先发言,他号召全院教职员工,继续发扬严谨求学的态度,发扬成绩、再接再厉,使学院的教学、科研、学生工作及管理等方面迈上新的台阶,在新学期里将要重点做好三个工程:一是本科教学的质量工程;二是科研工作的创新工程;三是可持续发展的人才工程。
总支书记朱耀斌传达了学校中层干部会议上校党委书记王宏彪、校长於世成的重要讲话精神,对学院春季学期各项工作做了精心部署,提出了明确要求。一是号召全院党员教师做好准备,开展学习实践科学发展观的活动;二是希望全体教职员工一起为学院今年的学生就业工作而努力,争取使09届毕业生的就业率达到一个比较高的水平;三是希望全体教职员工能够思想上高度重视,配合党和国家做好一切的稳定工作。
在这次会议上,院领导班子积极鼓励全体教师在上学期的基础上,继续努力,争取各项成绩更上一层楼!
(撰稿:曾令伟 来源:交通运输学院)