交通运输学院紧急招聘启事

因工作需要,交通运输学院现面向校内外2009届硕士毕业生招聘交通运输专业和航运管理专业教师2名,具体应聘条件如下:
1.     交通运输、航运管理专业应届硕士毕业生;
2.     本科所学专业须为交通运输(港口管理)、航运管理专业;
3.     具有良好的语言表达能力;
4.     年龄在35周岁以下。

有意应聘者,rsc [at] shmtu.edu.cn">请将个人简历通过电子邮件发送至rsc [at] shmtu.edu.cn邮件主题注明“应聘**专业教师/姓名”,邮件正文简单介绍姓名、性别、出生年月、毕业学校、毕业时间等个人基本信息,简历通过附件发送。
注:根据2009年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业办理户籍的相关规定,五月底为受理申报户口有关材料的截止时间,故请有意应聘的非上海生源毕业生务必于521日前投递简历材料。