喀麦隆克里比港海关关长来访我院

1月7日上午,喀麦隆克里比港海关关长Norbert Belinga先生来访我院并参加了座谈会,我院葛颖恩院长和王正副教授一同出席了本次座谈会。

葛颖恩院长首先向Norbert Belinga先生介绍了学校和学院的基本情况,以及目前与加纳中西非地区海事大学开展的物流管理专业联合培养项目。之后Norbert Belinga先生作介绍,他表示本次来访的主要目的有两个:一是探望在我校学习的喀麦隆籍留学生,了解他们在我校的生活和学习情况;二是了解我校与喀麦隆或非洲地区的院校或机构开展的合作项目。Norbert Belinga先生表示期待有机会能与我校开展合作项目,比如组织喀麦隆的航运类相关公司职员来我校参加短期研讨会或培训项目,同时期望双方探索开展长期合作项目的可能性。

座谈结束后,在葛颖恩院长的陪同下,Norbert Belinga先生参观了学院的现代港口综合实验室、集装箱码头自动化控制实验室以及学校的航海模拟器和吴淞轮。