我院诚邀美国伊利诺伊大学香槟分校欧阳彦峰教授来访并作学术讲座

欧阳彦峰,美国伊利诺伊大学香槟分校教授、哈尔滨工业大学长江学者,2018年9月13日下午,欧阳教授来访我院并向我院师生作了题为“Routing and Scheduling of Critical Resources: Some Challenges and Solutions”的学术前沿讲座。

讲座的主要内容是就人们所关注的在时间和空间层面提供服务的关键资源的路线分配和时间调度问题进行具体分析。基于其组合性质,通过考虑影响关键资源时空分配及安排的原因,尝试作出合理的路线安排和时间调度的决定。

我院师生约50人共同听取本次讲座,问答环节,师生互动讨论热烈。欧阳教授被同学们的学习热情所打动,对同学们的每一个问题都做出细心解答。